Арош Урзнан. Лечение правдой.


Все, что мы слышим, видим, ощущаем состоит из частиц и волн, которые появились из ниоткуда и уйдут в никуда.

Мысли, образы, которые возникают, в результате мозговой деятельности имеют туже структуру.

Весь мир наполнен энергией, перемещением частиц и волн.
Взаимодействуя друг с другом, с миром, который нас окружает, мы интерпретируем потоки энергии в слова, образы, символы, ощущения. Естественно, используя те способы, которые нам известны.

Если у человека слабый словарный запас, очень малая вероятность, что он сможет внятно объяснить внутренние переживания и ощущения (те потоки энергии поглощающие его).
Казалось бы, что начитанный человек должен с легкостью интерпретировать ощущения. Но это тоже не факт. Потому что в результате познания, человек нарабатывает стереотипы и комплексы, ложные знания и убеждения, которые ему очень трудно выявить самому. И всю информацию о своих переживаниях он интерпретирует через сито своих убеждений и взглядов.
Но программы сознания и комплексы, хитрая штука. Чаще всего они сидят так глубоко, и искажают вид полей энергии настолько своеобразно, что человеку несведущему кажется, что - да, это оно, я знаю, я нашел. Теперь всем понесу истину о мире, законах, людях и их поступках. И несет.
Он знает, где правда и где неправда. Что нужно, а что ненужно. Что правильно, а что неправильно.


Если такой человек решает мелкие задачи своего окружения и никому не мешает, то обычно он живет долго и почти счастливо. Если же вмешивается в ход истории и мешает людям жить спокойно, то его убирают. А последователи в связи с этим могут объявить его святым - мучеником.
Чаще всего такой правдолюб видит срез времени. И о событии и человеке он судит, исходя из заложенных глубоко внутри сознания программ. Не подозревая при этом, что мы все бываем разными и поступаем по - разному, исходя из момента и комплекса застигшего нас в этот момент. Из этого складывается жизнь. Наше движение в полях энергии. Поэтому мир многообразен и не предсказуем.
Но когда кто - то берет на себя ответственность распределять, кому куда перемещаться и кому как двигаться, возникает напряжение полей энергии. И казалось бы благое дело может закончится, или окажется просто пшиком. Или линчеванием. Это уж кто на что наработает. Одно можно сказать более менее уверенно - борцы за правду долго не живут. Долго живут обычно дяди и тети, ведущие здоровый образ жизни. И здесь как говорится каждый вправе сделать свой выбор - или бороться за правду или выбрать нечто более спокойное и гарантирующее сохранение головы на плечах.
Есть и другие выборы. Мир многообразен и в этом его прелесть. Пусть каждый будет там, где он хочет быть. Кто прозревшим, кто демоном, кто бомжем, кто президентом. Нравится нести правду - неси. Только и не обижайся, если кому то вдруг не понравится твоя правда и он решит, что ты перешла допустимые границы. И если такой человек имеет свою правду, то может получится битва правд. Победит, естественно сильнейший. Так что качай трицепсы. Они в битве правдолюбов наилучшее средство.

Если говорить о толтеках, то не каждый видящий становился магом. Вкратце, если сказать, то старые видящие были практически все уничтожены, и им пришлось трансформировать свое знание, чтобы сохранить себя и свои знания.
Уничтожены старые видящие были, потому что они обладали способностями, но не умели быть недоступны.

Новые видящие заботятся, в первую очередь о безупречности, своего рода недоступности. И уже затем развивают все свои таланты.
Новые видящие заботятся о сохранении своей жизни и безупречности. А затем об остальном. Это практика поколений магов, которые не только видели, но и смогли сохранить знание и донести его до нас.
Какой толк от того, что ты видишь, если смерть преследует тебя по пятам, потому что ты открыт и доступен?

Я мог бы так же рассказать о разных людях  много разного. Но если человек попросит. И не сразу. Чтобы человек соприкоснулся с реальностью его нужно подготовить. Хороший доктор всегда знает, что некоторые вещи лучше не говорить пациенту, если они могут его убить.
Когда ты лезешь со своей правдой в чужой огород - это можно назвать битвой на чужой территории. Настоящий маг всегда сражается на своем поле. Поэтому он не победим.
Для того, чтобы этому научится нужно много чего по практиковать.

Многие люди не имеют таких желаний нет и рассчитываете только на видение, и связанную с ним информацию.

А правда у всех разная, и основана на их знании и информации, которую получают. И когда ты начинаешь всех подстраивать под свою правду, начинаются отторжения. Но это ничего. В древние времена,  из - за таких вещей,  начинались войны. Так что просто треп нормальное явление.

Маги - это люди, владеющие информацией.
Все, что мы тут перетираем уже давно до нас перетерли, не один раз.
И некоторые видящие сделали вывод - вместо того, чтобы развивать других и доносить до них знание, а также развивать сиддхи (различные необычные способности), нужно прежде всего развивать свою безупречность. Это некий договор с самим собой.
Его можно не выполнять. Никто за это не накажет. Можно жить, как пожелаешь. Это право человека.
Но есть два пути. Ни один ни лучше и не хуже другого. Путь сердца и путь без сердца. Если ты идешь по пути сердца, твоя жизнь наполнена радостью. Если по пути без сердца - жизнь превращается в проклятие.
Мы идем каждый своим путем. Их великое множество. Но что для русского хорошо - для немца смерть.

Честно говоря, нет смысла оценивать и обсуждать людей и их поступки (разве что с целью балабольства или просто поговорить). За разговорами теряется суть. А суть такова, что с каждой минутой наши тела приближаются к смерти. И это правда, которую ты можешь принять, а можешь не принять.
Знание своих слабостей ничего не дает, если не умеешь управлять этим процессом.

Есть два пути достижения гармонии с самим собой.
1. Узнать о себе правду, выявить свои слабости во всех сферах жизни и волевым усилием, действием все поменять.
Плохая жена - найти другую. Плохая работа -Найти новую. Плохие друзья - перестать с ними общаться. Плохо со здоровьем - пойти в больницу и пройти курс лечения. Алкоголик - бросить пить. Много куришь - бросить курить. Много матюкаешься - перестать материться. Ну и так далее.
2. Принять себя со всеми своими недостатками и недоработками. Таким как ты есть. Смириться со своим состоянием и положением.

Самое интересное, что, на самом деле - это не два пути. Это просто путь реализации себя. По крайней мере я отследил этот процесс именно так.
Знание правды о себе само по себе мало что дает. Чтобы изменить то, что знаешь нужно научиться смирению, принятию, расслаблению, позволению жизни (богу, силам) делать с нами все, что заблагорассудится.
Путем насилия себя не изменить и ситуацию не изменить.
Хотя локально, иногда нужно брать свой зад и пихать. Но делать это нежно и мягко. А не грубо и бесцеремонно. Как в сексе делают все нормальные люди. Но опять же и здесь есть свои исключения. Как и в сексе у всех все индивидуально.
Правильное применение этих двух стилей эффективно приводит к результату.


Правда и интерпретация информации