Главная » 2012 » Январь » 12 » Арош Урзнан. Конец света.
14:59
Арош Урзнан. Конец света.

Почему не верю? Бог есть. И для меня это ничего не меняет.


Естественно не формирую происходящие явления. Я формирую намерение цели, которое и формирует движение к конечному результату. 

Не спорю с тобой. Просто рассказал, как все происходит в моей жизни. У тебя по - другому. Ты используешь веру в бога в своих действиях. Видимо читаешь молитвы и т. д. Молитвы - это просьбы.

Лично я, перестал использовать данный механизм взаимоотношений с богом, в силу его неэффективности. На каком - то участке пользовался. Мало просить, надо действовать. Надо утверждать и действовать. Просто начал действовать и формировать намерение дальнейших действий.

Все, что со мной происходит результат моего выбора и я ответственнен в этом. И это нормальная позиция, нормального человека. Перестал страдать безответственностью и перекладыванием своих проблем на чьи – то (пусть и бога), плечи.

А не боишься конца света, потому что думаешь, что ты бессмертна и после смерти, тебя ждет рай. Могу тебя разочаровать, смерть может забрать любого человека в любую секунду. Даже конца света не дождешься с такими мыслями как у тебя. Для многих конец света уже наступил. Они просто не понимают этого. Живут, думая, что они живы – значит, конца еще нет. А он уже есть. Он в их душах. Они страдают, плачут, не понимая, что с ними происходит, и полагаются только на волю божью. Забывая, что надо мечтать и ставить цели. На бога надейся, а сам не плошай, говорили в старину.

Вспомни себя юной, беззаботной. Это был один мир. Он был наполнен желаниями, радостью и весельем. Куда это делось для многих? Куда ушли беззаботные дни? Куда ушли радость и веселье? Ты знала, что этот мир создан для тебя. Сейчас ты это забыла и ждешь конца света. Тебе, наверняка, здесь в этом мире плохо живется, если уж так сильно хочешь в другой мир. Да ты просто забыла и не знаешь, что значит иной мир. Если бы ты вспомнила, зачем пришла в этот мир, то наверняка перестала бы даже думать о желании конца света.

Конечно, надо бы еще разобраться в том, что ты подразумеваешь под концом света. И думаю, что не ошибусь, если это будет означать, прежде всего, прекращения боли. Пусть с помощью, каких - то природных катаклизмов или трансформации воскрешения из мертвых, или с помощью иных каких - либо мероприятий. Ты ждешь прекращения боли. Ты ждешь прекращения страданий.

Могу тебя обрадовать - ты не одинока в своих желаниях. Таких людей миллионы. Много и тех людей, которые нашли себя и перестали страдать, хотя бы так, как страдали раньше. Кто - то в поиске себя. Они уже не ждут конца света. Они ждут своей реализации. Они ждут от себя новых свершений.

Тысячелетия люди ждут конца света. Ждут и ждут. А сами того не заметили, во что превратили свою жизнь. Богатый, бедный, умный, глупый. Все стонут от своей жизни. Нет. Днем улыбаются. Ночью стонут. Это ли не ад. А рядом, прямо здесь же есть рай. Не надо никакого конца света, чтобы туда попасть. Рай здесь. Рай - это отсутствие страданий, отсутствие зависимостей от должен. Отсутствие зависимостей от обязательств. Отсутствие болезней и боли как таковой. В тоже время рай - это достаток и гармония отношений, достаток денег и материальных ценностей. Рай - это любимая работа и наличие достаточного количества свободного времени. Рай - это реализация себя как личности. Зачем, когда ты  в раю, конец света?

Да не будет никакого конца света. Нибиру - не прилетела. Астероид пролетит мимо. Да и нет его. Глобальное потепление - лишь отголоски сезонных общемировых колебаний температуры. Майя, вообще ни про какой конец света не в курсе. Так что готовься жить до глубокой старости. И проблема здесь одна - в каком состоянии ты будешь умирать, такое состояние, ты возможно, сможешь удержать при переходе в иное состояние. Но тебе будет все равно, если ты не сможешь сохранить осознание в момент умирания. Что в итоге, приведет к провалу в очередной сон, в котором и сейчас ты находишься.

Категория: Второе внимание Арош Урзнан. | Просмотров: 1936 | Добавил: Arosh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Вот действительно. Я тоже слышу часто, зачем куда-то стремиться и чего-то желать. Ведь будет конец света и все исчезнет. Так что же теперь сесть и ждать, сложить руки, втупиться, именно тупо смотреть в телевизор после роботы пуская слюни, всхлипывая и вытирая нос рукавом. А что, ведь скоро всем каюк. И так можно прождать до конца жизни, год, два и больше. Точнее не жизни, а существования. Это же не жизнь, если постоянно ждешь конца. Будет, не будет, это уже не столь важно. Важно то, что я есть здесь и сейчас, мне интересно и я чего-то хочу. Даже если это простое желание полежать на диване и повеселиться от глупости нашего телевидения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]