Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » Арош Урзнан. Когда перестанет колбасить.
16:14
Арош Урзнан. Когда перестанет колбасить.

Любое начинание, особенно непривычное, требует определенного уровня внимания. Соответственно на старые игрушки времени не хватает, да и на новое, которое требует своего внимания.


Это и оказывается раздражающим фактором. А двигаться вперед надо. Куда от этого денешься. 

Так что это самое оно - время, когда можно отследить свои заморочки, зависания, привязанности. Увидеть их уже полдела. А дальше техники сталкера. В случае, если вы их читали или видели. Соответственно найдя оптимальный режим, снова вернешься в необходимое состояние.

А шторм это хорошо. Когда конечно во время шторма попал и висишь на краю гибели, то не слишком радужная картина. А вот если выжил, правильно распределив внимание, и победив все страхи, или некоторые из них, тогда все выглядит несколько иначе.

Сколько раз меня штормило. И если старался быть безупречным и внимательным, все заканчивалось благополучно.

- Вот, -  думаешь, - все. Хуже не бывает. Когда же уже все закончится. А он тянется, и конца и края нет. Весь фокус в том, что трудно заметить конец. Когда человеку хорошо он забывает про молитвы, про таблетки, про практики. Живет, наслаждается жизнью и не думает, что за следующим поворотом его ждут интересные события.

Практиковать человек начинает когда плохо. Когда плохо это видно. Когда болит - заметно. И зарядку делать начинает и упражнения различные. Пока от практик эффект дойдет. Хоть какой - то. Тогда более менее успокаивается. И опять забывает. Не буду давать советы типа - практикуйте и будет все в шоколаде. В этом нет смысла. Лучше скажу - не практикуйте. Дождитесь того момента, когда так бабахнет по голове, что о практиках будешь помнить даже во сне. Будешь помнить перед сном, рано утром. Даже во время секса. Будешь помнить в любой момент времени, потому что будешь знать от куда растут ноги и как их привинтить на место.

Когда, как ты говоришь, перестанет колбасить? У меня встречный вопрос - а зачем? Зачем тебе безупречность? Безупречность - это антипод колбасни. Да и вопрос в другом, все же. Путь к безупречности сопряжен с этой самой колбасней. Особенно, когда проходишь нечто ужасное, обнаруженное мимоходом в закромах своей психики. Ведь колбасня - это и есть момент перехода от старого состояния к новому.

Категория: Сталкинг Арош Урзнан. | Просмотров: 1145 | Добавил: Arosh | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]