Главная » 2009 » Сентябрь » 7 » Арош Урзнан. Как стать мастером.
20:43
Арош Урзнан. Как стать мастером.
Мастер. Мастер. Думаешь легко стать мастером? 
Мастер это путь, а не результат, это постоянная нацеленность на обучение. Мастерство - это умение вставать там, где ты упал и думаешь, что уже никогда не сможешь встать. Тогда просыпается мастер и поднимает тебя. Он поднимает тебя, потому что все эти годы, пока ты шел, ты поднимал его. Каждый день, по крупице ты вкладывал в него и отдавал себя без страха и упрека, без жалости и зазнайства. Хотя с тем и стем по чуть - чуть иногда тоже.
Мастеру нужно падение. Ему нужно движение по вертикали. Это движение, когда все идут влево, а ты идешь вправо, все идут в ногу... а ты идешь в ногу, но в свою.
Ты нужен мастеру. Без тебя он ничто. Ты без него тоже ничто. До тех пор пока вы не встретитесь. После всречи - путь и движение. И не важно - ты мастер или ученик. Главное, что вы вместе идете по дороге жизни.


Движение - путь мастера
Категория: Второе внимание Арош Урзнан. | Просмотров: 1511 | Добавил: Arosh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Радости и благодарности пока не ощущаю.После длительной битвы только пустота.

1  
Мастер - это вершитель своей реальности, своей жизни.? Я вас правильно поняла? Но "матрица" не отпускает просто так. Когда я пошла своим путем, то мне этого не простил ни кто , в первую очередь муж, а потом и все остальное окружение. Они все были моими учителями на пути к себе. Спустя 7 лет он один остался моим главным "испытанием" или "учителем" .Он не приемлет меня вне "строя".

2  
Ты поняла так, как поняла и это есть хорошо.
В роли подобного твоему учителя выступала моя жена. Я благодарен ей и рад, что все так произошло.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]