Главная » 2010 » Июль » 31 » Арош Урзнан. Голодание. Читать статью.
13:07
Арош Урзнан. Голодание. Читать статью.

Первый раз голодал в институте три дня (попалась книга Брегга – Чудо голодания).


Тогда меня волновал вес. Хотелось быть стройным и подтянутым.

Первый день было трудно, но на второй и третий гораздо легче. Особенно третий день. Помню на второй день такая вонь изо рта пошла... Думал - кишки гнить начали. Самое большое чудо для меня было то, что после окончания голодовки почувствовал себя очень хорошо. Необыкновенная легкость в ногах и теле. Специально не выходил из голодовки. Да и сейчас это не удается. Самое тяжелое было - не поддаться искушению и чего - нибудь съесть. В то время жил в общежитии, в одной комнате с тремя любителями поесть. Ничего вкусного они себе не готовили. Но даже те «деликатесы», первые два дня вызывали во мне желание все бросить и наесться.

Так получилось, что после этого, на очень длительный период были отодвинуты мои дела по оздоровлению организма. Но однажды прочитал в одной маленькой книжечке о пользе еженедельных однодневных голоданий. Старался, как мог придерживаться графика. Но долго это не продлилось. Самое главное, что понял – это то, что могу свободно обходиться без еды один день. И это ни как не влияет на работоспособность.

После этого прошло еще несколько лет. Мне многое стало известно о необходимости очистительных процедур. Периодически, по возникновению желания, мог просто ничего не есть день – два. Особо по этому поводу не напрягался. Но делал это по выходным. Но однажды мне захотелось поголодать три дня, с полным рабочим днем и полной физической нагрузкой. На работе это ни как не отразилось. Все было просто замечательно. Страх остаться без еды, быть голодным, практически свелся к нулю. Привязка к еде, к графику употребления пищи исчезла. Самым показательным голоданием стала очистительная процедура при помощи коло - вады. Пакетики с ней, особой энергетической ценности не несут, желание перекусить остается, при употреблении. В тоже время, мне удалось, проработать пять дней, с полной физической нагрузкой, употребляя только коло – ваду.

После такой процедуры, не знаю, что больше повлияло коло – вада или само голодание, возникло устойчивое желание бросить курить. Организм протестовал против каждой выкуренной сигареты. Очищался, как понял, сразу. Это выражалось повышенным выделением слизи через нос.

Делал все свои процедуры сам. Без присмотра врачей или знающих людей. Поэтому говорить, что необходим надзор не буду. Может попасться такой врач, который посоветует не делать голодание. А оно на самом деле, жизненно необходимо.


Ведь смысл голодания не только в том, чтобы почистить организм. Хотя и этот момент присутствует. А еще и в том, чтобы понять, что человек способен обходиться без еды длительное время, и не заморачиваться, если вдруг останется без еды. Я наблюдаю молодежь, которая без обеда не способна и пальцем пошевелить, так их косит чувство голода. А представь, если ты берешь обед, но кто то его съедает и ты остаешься голодным. Что тогда происходит в голове бедолаги?

Могу порекомендовать, по поводу голодания, только одно. Желательно снизить уровень паразитов в организме до минимума, а затем голодать на здоровье.

Категория: Тренинг Арош Урзнан. | Просмотров: 941 | Добавил: Arosh | Теги: легкость, чистка, фигура, вес, энергия, Голодание, здоровье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]