Главная » 2009 » Ноябрь » 13 » Арош Урзнан. Дружба.
14:36
Арош Урзнан. Дружба.

Ты говоришь – напиши о дружбе. С чего бы это тебя так волновал этот вопрос. Не просто праздное любопытство. Ты просто боишься одиночества. Ты боишься остаться одна.


Ты часто повторяешь – «мне нужна родственная душа. Что бы этот человек понимал и поддерживал. Что бы было о чем поговорить и что - то обсудить. В каком - то вопросе посоветоваться и вместе принять решение. 
А я тебе – «отрабатывай сталкинг, перепросматривай жизнь, отслеживай эмоции, не потакай слабостям». Как я, наверное, жесток в твоих глазах. Но ты, почему – то, мне этого не говоришь. Ты, наоборот, считаешь меня своим другом. Хотя я постоянно заставляю тебя принимать самостоятельные решения, меньше разговаривать, отвечать на свои вопросы самой.
Парадокс. Я все делаю, практически все, не так, как ты меня просишь, а ты этого не замечаешь, или не хочешь замечать.
Ты говоришь, что стала сильнее. Ты спокойнее стала смотреть на многие вещи. Что это результат наших отношений. Дружба со мной сделала тебя сильнее. Но я могу сказать тоже самое. Я многому научился благодаря тебе и твоим слабостям. Ты тоже делала, часто, не так как я просил. Ты все делаешь не так, все по - своему. И ты этот процесс называешь дружбой.

Согласен. Некая не видимая глазу нить связывает наши энергетические тела. Возможно, это и делает наши отношения специфическими. Но я вижу подобную нить, уходящую ко всем людям, если не прямо, то косвенно. Мы все тесно взаимосвязаны и переплетены. Все до одного – и богатые, и бедные; и злые, и добрые; и святые, и грешники, и умные, и глупые. Нас, на самом деле, многое роднит. Просто я вижу эту связь. А ты не хочешь ее видеть. Поэтому ты считаешь меня единственным своим другом. Ну почти единственным. Когда ты это почувствуешь, почувствуешь, что все мы объединены друг с другом, тогда перестанешь делить людей на друзей и недругов. Тогда ты перестанешь бояться одиночества. Мы все одно. Один специфический организм.


На самом деле –
- тебя не кому понимать.
- ни кто за тебя ни чего не решит.
- каждый человек смотрит на ситуацию со своей колокольни и видит свое.
- у каждого индивида свой опыт. И поступать он будет не так как хочешь того ты, а так как подскажет ему его опыт.
Так что, расслабься в своем одиночестве и многообразии своих многочисленных я.

Категория: Второе внимание Арош Урзнан. | Просмотров: 1085 | Добавил: Arosh | Теги: Арош Урзнан, отношения, родственная душа, сталкинг, Дружба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Друг понимал и поддерживал. Но почему то в самые тяжелые минуты зачастую хочется наоборот уединения. Я долго думала об этом. Да, у меня есть прекрасные подруги, просто хорошие знакомые. Но так хочется иногда одиночества. Может причина в детстве. У меня не было друзей до 6 лет. (ровесников) Жили мы, где не было детей. Потом я дружила с художником-оформителем. Смотрела, как он рисует, говорила с ним. С 9 лет были друзья, друзья детства. И только с 14 лет появились друзья, друзья на всю жизнь. Это друзья по духу.
Но почему так часто хотеться побыть в лесу, ОДНОМУ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]