Главная » 2010 » Январь » 29 » Арош Урзнан. Чистка организма. Читать статью.
16:01
Арош Урзнан. Чистка организма. Читать статью.

Ты, наверняка слышал, что - то о чистке. Может и испытывал это на себе. Как же много всего в этом слове. Физическая чистка сопровождается, чаще всего,  болевыми ощущениями.

 

А психологическая – психологической, душевной болью, эмоциональными потрясениями. Какая из чисток проходит проще? Вопрос еще тот. Если ты ничего не практикуешь, живешь спокойной размеренной жизнью, то тебе чистки не страшны. В таком случае, опыт, который дает жизнь, плавно входит в устоявшуюся картину мира и не приходится, что - то с чем - то соединять и осознавать. С каким набором болезней подойдет такой индивид к концу жизни, зависит от уровня сложности и количества полученных программ от общества. Можно описать примерный набор болезней, комплексов и рефлексов среднестатического человека. Но, в данном случае разговор о людях, пытающихся разорвать узы саморефлексии, то есть тех, заложенных в нас программ.

Чистка, по своим ощущениям, проявлениям, напоминает симптомы болезни. Разница лишь в том, что вызываются они осознанно путем практик. Практики создают условия протекания болезни, которая не проявлена, хотя начальная стадия, не выраженная в виде боли, присутствует. После чего организм сам начинает с ней борьбу. Если у тебя проблемы в кишечнике, и ты их не замечаешь, практика создаст условия для ее проявления и соответственно избавления. Иногда, испытав первые симптомы чистки, перестаешь практиковать, испугавшись, как бы не было хуже. Тогда процесс замирает и опять обостряется в следующий раз.

Помню начал заниматься кишечником – воспалился геморрой. Да так сильно, как никогда в жизни. Испугался, лекарствами снял воспаление. Но в следующий раз тоже самое, хотя боль была поменьше. В этот раз все довел до конца. И куда делся геморрой с тех пор? Забыл о нем как о страшном сне. Начал выполнять упражнения на позвоночник – разболелась спина. Но и эту проблему довел до логического конца.

Когда идет психологическая чистка – спасайся кто может. Что происходит с психологически больным человеком? То начинается полоса неуправляемых обид, на всех и все. То полоса злости и невозможности ни сдержать ее, ни желания сдержать ее. То накатит ревность. В такие моменты, моменты прохождения блоков, важно просто помнить, что все это результат очищения. Очищения или физического или духовного. И чем лучше помнишь об этом, тем менее болезненнее протекает процесс. Иногда физическая и психологическая чистка взаимосвязаны. Например, чистишь легкие, а в результате начинаешь пить беспробудно (было и такое). Но это все очень условно. Потому что, практики воздействуют и на тело и на дух одновременно.

Иногда блок настолько силен, что не отпускает человека до самой смерти. Он осознает его, но пройти и разрядить не может. Сила привычки или блока, слабости оказывается сильнее его. Думаю, ты понимаешь, что ни от чего не застрахован. Много мастеров достигли высокого уровня в искусстве овладения реальностью и реализации себя. Но, что можно сказать о тех, кто так и не увидел, не дошел, не доделал, только из – за того, что им попросту не хватило времени. Поэтому многие не сделали то, для чего пришли в этот мир.


А ты, со спокойной ли душой покинешь его?

Категория: Тренинг Арош Урзнан. | Просмотров: 2677 | Добавил: Arosh | Теги: Мастерство, болезнь, привычка, организм, слабость, Арош Урзнан, человек, чистка, очищение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]