Главная » 2012 » Январь » 6 » Арош Урзнан. Безупречное действие.
18:16
Арош Урзнан. Безупречное действие.

Прежде всего, воин стремится одержать победу над своими четырьмя врагами (страх, ясность, сила и старость).


Идя по этому пути, оказывается, что воин узнает все больше и больше. И естественно приходит к некоторому пониманию того, как необходимо обращаться со своим телом и своим внешним видом. В конце концов, для того, чтобы машина ехала быстро, в нее необходимо заливать хорошего качества бензин, чистить ее и не давать стоять.

Безупречно не значит наилучшим образом. Люди путают это и имеют потом много обучающих уроков.

Безупречное действие - это действие, при котором твой страх находится в нужном месте, твое ЧСВ занимает подобающее ему место, твоя жалость играет правильную роль.

Если ты будешь завязывать шнурки и бояться, что на голову упадет камень - означает уже, что твое действие не безупречно. Ты отвлекаешься на разного рода элементы внешнего мира.

И вот когда ты сможешь завязывать шнурки не боясь этого, доверяя миру и силам, которые тебя ведут по жизни, тогда ты увидишь, на сколько твое завязывание шнурков безупречно. То есть сделано, как ты сказал наилучшим образом. Так что ты прав. Но идти надо к этому (действию наилучшим образом), другим путем.

Можно одеваться как хочешь. Но если ты поставил своей целью заключить некую сделку, то глупо идти на встречу одетому, как бомж (разве что могут быть некие моменты, например вызвать жалость у собеседника). Или глупо одеваться в костюм, если ты собрался поиграть с компанией в футбол. А вот если возникла такая ситуация, значит твое мастерство сталкинга слабовато. Сталкер просчитывает свои шаги на много вперед. И делает он это настолько машинально, что не затрачивает никаких усилий. Потому что, за его плечами годы тренировок.

Еще один пример безупречного действия. Ты идешь по улице, а  в грязи сидит нищий и просит милостыню. Тебе становится жалко человека,  и ты даешь эту милостыню. Будет это действие безупречным? Нет. Потому что твое действие было продиктовано жалостью. И вопрос не в том, правильно ты сделал или нет. А вопрос в том, чтобы в конце концов прийти к состоянию, когда твоя милостыня станет безупречной. Для этого необходимо попасть в место без жалости. Поэтому пока ты не там, нет смысла давать милостыню, хотя как отработка безупречности – да, имеет смысл.

Вся жизнь воина становится неким плацдармом отработки безупречности, и с этим ничего не поделаешь.

Тот же самый эпизод с милостыней можно рассматривать с позиции чувства собственной важности. Для чего ты даешь милостыню? Ответь на этот вопрос. Что даст это дарение тебе? Если твое действие продиктовано желанием почувствовать важность своей роли в жизни данного человека, то трудно будет считать такое действие безупречным. Это действие, основанное на чувстве собственной важности.

Ты можешь спросить, а как почувствовать тот момент, когда твое действие безупречно? Скажу так - когда этот момент придет, ты почувствуешь. Потому что у тебя будет, с чем сравнивать. Постоянное слежение за своими действиями, мыслями, эмоциями. Их переплетениями дает великолепную почву для анализа. И имея определенный багаж накопленного опыта и знаний, ты сможешь сделать определенные выводы.

Категория: Сталкинг Арош Урзнан. | Просмотров: 1100 | Добавил: Arosh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]