Главная » 2009 » Август » 1 » Арош Урзнан. Свобода.
20:57
Арош Урзнан. Свобода.

В моем понимании свобода - это умение позволять и принимать (эмоционально не реагировать) свои и чужие поступки, слова, действия. Жить в свободном обществе - значит жить в обществе, где каждый может совершить любой поступок, желание совершить который возникает, в чаще всего воспаленном человеческом сознании. Я обратил внимание, что правила и ограничения - это отражение наших блоков и комплексов. Поэтому человечество и придумало правила, чтобы на эти комплексы никто никому не давил. Но самое интересное, чем больше правил тем больше желающих их нарушить. Чем больше комплексов у человека, тем больше тех, кто хочет на эти комплексы надавить. 

Поэтому для себя я выбрал один путь - избавление в своей жизни от любых правил и комплексов, благо обнаружить их очень просто по эмоциональной реакции. 
Не спорю страшно выйти за мир ограничений, в мир так называемого хаоса. Но чем больше нарушаешь правило, тем меньше желание его нарушать. Чем меньше во мне комплексов, тем реже со мной происходят всякие глупости – возможно, это парадокс. 
На самом деле быть свободным страшно. Но игра стоит свеч. Я уверен, что, по крайней мере в Украине, в скором времени найдется политик, который позволит обществу развиваться и избавляться от комплексов. Мало того, что это должен быть человек без комплексов, но при этом у него еще должно быть желание заниматься земными делами. Тот, кто видит, понимает о чем я говорю. 
Я уверен, что здоровому обществу правила не нужны. Но если они будут, здоровый человек их нарушать не будет. 
Здесь вопрос один - готов ли ты создавать то, что не нужно здоровому обществу


Арош Урзнан. Свобода человека в обществе
Категория: Второе внимание Арош Урзнан. | Просмотров: 1030 | Добавил: Arosh | Теги: действие, Арош Урзнан, глупости, сознание, свобода, комплексы, здоровье | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]