Главная » 2009 » Август » 1 » Арош Урзнан. Аффирмации.
20:54
Арош Урзнан. Аффирмации.

Я начинал заниматься собой осознанно с аффирмаций.

 

То что они действуют - безусловно. Скажем так - если ты хочешь встать, то аффирмация напомнит тебе, что ты хочешь встать, но никак не заменит процесса вставания. 
Аффирмация - это программа действий, но не сами действия. И чем мощнее аффирмация вошла, тем более необычное действие можно совершить, наработав таким образом дополнительный опыт. А опыт - это то, что меняет сознание и дает энергию. 
Наиболее мощные технологии по вводу аффирмаций описаны в методе Хозе Сильва (ввод их в состоянии релаксации). 
Таким образом, в свое время, я записал на касету порядка пятидесяти аффирмаций и просто прослушивал их в состоянии полного расслабления. Плюс создал порядка десяти "пусковых механизмов" (на уверенность, память, общение, наблюдательность, энергию, здоровье, зрение и тд. и тп). 
Что потом началось .... В общем моя психика резко начала трансформироваться благодаря опыту, который я тут же получал. Раньше я вообще ни в чем не знал меры. Это были примерно два года , которые полностью перекроили мое представление о мире и обо мне в нем. 
Благодаря им и той технологии , с которой я начал, от меня отскочило много шелухи. 
Те кто пишет, то ерунда, это ерунда - сами этих техник на себе до конца не испытывали или просто не видят какую роль они сыграли в жизни. 
Да в принципе и не важно, какую технологию используешь. Главное использовать ее. А говорильней можно заниматься до бесконечности. И умереть с голым задом и отсутствием мозга в черепной коропке. 

Ну да ученые откроют черепушку такого индивида, а мозга нет, только нитка от уха к уху натянута. Отрежут нитку - уши и отпадут. 
Хотя с одной ниткой жить , тоже не плохо. Мало знаешь - крепче спишь. Собственно вам выбирать.
конечно аффирмации лучше писать самому. Это потому, что только ты сам знаешь, что тебя грузит и в чем ты слаб. Помню я перерыл кучу литературы, что бы понять каким образом правильно создавать аффирмации. Это в кратце- 

Книги по методу Хосе Сильва.
Мотивация от Джона Кехо.
Опыт дурака или ключ к прозрению. -У Норбекова в конце книги качества характера. Бери и програмируй. 
Хотя видно ты не сильно любишь читать. Поэтому можно начать с таких аффирмаций. 
1. С каждым днем я читаю все быстрее, понимаю и запоминаю лучше. 
2. Я все лучше понимаю смысл аффирмаций. ( Если тебе это так важно). 
3. Я всегда бодр, полон энергии и энтузиазма. 
4. Я всегда абсолютно здоров телом и душой. 
5. Я верю в бога и понимаю законы мироздания. 
6. Я излучаю вокруг себя любовь, свет и гармонию. 
7. Я знаю смысл и цель моей жизни. 
8. Я отношусь к другим со все большим терпением, пониманием и сочувствием. 
и т. д. и т. п. Можно включить сюда привычки. 
9. Я свободен от привычки курить ( пить, есть, дышать). Это как душа пожелает. 
Если аффирмация слишком режет слух сгладь, сделай более привлекательной для слуха- 
3. Я становлюсь все бодрее, более энергичным и полным энтузиазма. 

Пусковой механизм (якорь). 

Для того, чтобы создать пусковой механизм необходимо в состоянии релаксации связать действие и результат.

Например - "Всякий раз когда я моргну, мое зрение улучшится". В течение 21 дня необходимо проговорить данную фразу в состоянии расслабления. И тогда намерение начнет свою работу. 

 Если, что то не понятно тогда задай вопрос. 
Добавлю - для того, что бы аффирмации сработали быстрее - 
1. нужно научиться входить в состояние релаксации (самогипноза, медитации, кто как называет). Состояние похожее на дремоту, но при активном мозге. Или же просто вводи их перед сном или утром сразу после пробуждения. А можешь просто спать и слушать начитанный текст. 
2. При проговаривании или мысленном произнесении (сказать одну фразу достаточно два раза если ты вводишь в состоянии релаксации и сто раз если в бодрствующем состоянии) ты должен увидеть картинку - о чем ты говоришь, ты должен почувствовать это телом, почувствовать запах нового качества, его вкус. То есть картина, то что бы ты от себя хотел должна быть полной и реалистичной. Если ты ничего такого не видел - понаблюдай за окружающими. Среди них наверняка найдуться и уверенные, и здоровые, и сильные и умные. Лови их состояния. Стань на мгновенье ими. Отождествляйся со всем, что прийдет на ум - с деревом, травой, животным, тебе подойдет лев. 
Конечно крышу начнет сносить - то есть начнут появляться необычные с твоей стороны действия, что вызовет замешательство. Тогда остановись, отдохни, отвлекись (лучше всего помогает физический труд). Береги свою психику, если не овладеешь искуством ее контроля - отправишься в психушку. 
Будь очень внимателен. Ядерная боеголовка в руках идиота страшная вещь. 
Ну да ладно аффирмации - это просто раскачка сознания от сна. Дальше в принципе пойдет информация и для "роста" прийдется ее применять. Я сказал рост, потому что деваться уже будет не куда. Вперед страшно, а назад нельзя. 
Самое главное меньше говори - больше делай - меньше слушай других - больше слушай себя. Хотя можешь делать и наоборот и вперемежку. Пластичному сознанию все одно, что слева на право, что справа на лево. Хоть задом, хоть передом.

Здесь обсуждаем тему аффирмаций. Арош Урзнан. Состояние человека и позитивные аффирмации
Категория: Тренинг Арош Урзнан. | Просмотров: 5536 | Добавил: Arosh | Теги: пусковой механизм, Арош Урзнан, релаксация, Программа, психика, мозг, аффирмация | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Это самое понятное из всего. Главное правильно сформулировать. Это как установки.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]